+7 (495) 650-45-26 info@souzmoloko.ru

Новости союза

Подписаться
29 марта 2012

Председатель Правления СОЮЗМОЛОКО А.Л.Даниленко принял участие в заседании Совета при Полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе по вопросу: «О развитии агропромышленного комплекса регионом Приволжского федерального округа в условиях модернизации», которое состоялось в Нижнем Новгороде.

27 марта 2012

Материалы III Съезда СОЮЗМОЛОКО

Выступления А.Л.Даниленко, А.Н.Хайруллина, Г.В.Иващенко, Филипа Кегельса, С.М.Глушкова, В.И.Чеверова, А.А.Никитина
27 марта 2012

В Москве состоялся III съезд Национального союза производителей молока

Министр сельского хозяйства Российской Федерации Елена Борисовна Скрынник открыла работу III съезда Национального союза производителей молока, в котором приняли участие более 300 делегатов из 33 регионов России, а также Беларуси, Украины, Молдовы, Германии и Бельгии.
26 марта 2012

MБA ДЛЯ МОЛОЧНИКОВ

Группа компаний Danone-Юнимилк, Министерство сельского хозяйства Российской Федерации и ведущие эксперты молочной промышленности России и Франции, запускают образовательную программу «Молочная Бизнес Академия».
23 марта 2012

ПРОГРАММА III Съезда Национального союза производителей молока

III Съезд Национального союза производителей молока (СОЮЗМОЛОКО) 27 марта в 10.00 часов, Министерство сельского хозяйства России
23 марта 2012

АККРЕДИТАЦИЯ СМИ НА СЪЕЗД СОЮЗМОЛОКО

27 марта в 9.30 на 7 этаже Министерства сельского хозяйства России (Орликов пер д. 1/11) состоится III Съезд Национального союза производителей молока (СОЮЗМОЛОКО) при поддержке Правительства и Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.
23 марта 2012

III Съезд Национального союза производителей молока

27 марта в 9.30 в актовом зале на 7 этаже Министерства сельского хозяйства России (Орликов пер д. 1/11) состоится III Съезд Национального союза производителей молока (СОЮЗМОЛОКО) при поддержке Правительства и Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.
23 марта 2012

Памятка участника III Съезда СОЮЗМОЛОКО

Уважаемый участник III Съезда Национального союза производителей молока (СОЮЗМОЛОКО)
20 марта 2012

Цены на сырое молоко КРС

Начало 2012 г. ознаменовалось падением цен на сырое коровье молоко. В феврале средняя цена по РФ относительно декабря 2011г. снизилась на 0,3%, а средняя цена за период с января по февраль составила 98г,7% от средней цены за тот же период 2011г.
19 марта 2012

В преддверии сезона «большого молока» Министр сельского хозяйства России Е.Б.Скрынник обсудила ситуацию на рынке с членами СОЮЗМОЛОКО

В формате «круглого стола» Е.Б.Скрынник рассмотрела с руководителями крупнейших российских компаний производителей и переработчиков молока ключевые вопросы, связанные с изготовлением и реализацией молочной продукции в России.
19 марта 2012

Результаты деятельности Межведомственной рабочей группы по контролю за качеством продуктов питания при Общественном совете Министерства сельского хозяйства России

14 марта 2012

Председатель Правления СОЮЗМОЛОКО А.Л.Даниленко выступил в рамках оперативного совещания Министра сельского хозяйства России Е.Б.Скрынник

А.Л.Даниленко сообщил, что несмотря на рост производства сырого молока (в сельхозпредприятиях) и цельномолочной продукции в России на 2-3% с начала текущего года, ситуация в отрасли остается напряженной в связи с демпингом белорусских предприятий на российском рынке, а также значительным объемом фальсифицированной молочной продукции (неправомерное использование растительных жиров).
13 марта 2012

Состоялось заседание Правления СОЮЗМОЛОКО

Основной темой заседания Правления СОЮЗМОЛОКО стала подготовка к проведению III Съезда Национального союза производителей молока, который по итогам встречи было решено провести 27 марта 2012 года в Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации.
05 марта 2012

Уважаемые коллеги!
В целях сохранения стабильности и дальнейшего развития молочного рынка России, просим вас сообщать о случаях демпинга белорусских производителей молока на российском рынке, а также о случаях необоснованного снижения закупочных цен на сырое молоко.

05 марта 2012

Министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Михаил Иванович Русый

Мы понимаем, что для выстраивания единого, стабильного молочного рынка в условиях Таможенного союза, необходимо договариваться со всеми странами участницами, учитывать их особенности и потребности.