+7 (495) 650-45-26 info@souzmoloko.ru

Новости союза

Подписаться
21 февраля 2011

А.Л.Даниленко вошел в состав Совета по техническому регулированию и стандартизации при Министерстве промышленности и торговли РФ

Председатель Правления СОЮЗМОЛОКО А.Л.Даниленко вошел в состав Совета по техническому регулированию и стандартизации при Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации, образованного в целях совершенствования государственной политики и нормативно - правового регулирования в сфере технического регулирования и стандартизации.
17 февраля 2011

Состоялась рабочая встреча председателя Правления СОЮЗМОЛОКО А.Л.Даниленко с генеральным директором объединенной компании «Danon-Юнимилк» Ф.Кегельсом, в ходе которой обсуждалась текущая ситуация на молочном рынке

17 февраля 2011

Состоялось заседание обновленного состава Общественного совета при Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации, посвященное подготовке весенне-полевых работ 2011 года

В ходе заседания Министр сельского хозяйства России Е.Б.Скрынник рассказала об итогах работы Министерства в 2009 - 2010 гг. и перспективных направлениях развития отрасли.
16 февраля 2011

Председатель Правления СОЮЗМОЛОКО А.Л.Даниленко выступил на заседании коллегии Министерства сельского хозяйства Российской Федерации по вопросу «О государственной поддержке малых форм хозяйствования в АПК»

«СОЮЗМОЛОКО поддерживает предлагаемые Минсельхозом меры поддержки ЛПХ и КФХ. Члены Союза готовы делиться успешным опытом поддержки малых форм хозяйствования, а также опытом взаимодействия крупных переработчиков с мелкими и средними производителями молока».
15 февраля 2011

Национальный союз производителей молока и ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты питания" подписали соглашение о сотрудничестве

Национальный союз производителей молока и ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты питания" подписали соглашение о сотрудничестве. Стороны планируют создавать совместные проекты для улучшения качества, увеличения объемов и снижения себестоимости производства молока и готовой молочной продукции. Кроме того, будет выработан комплекс мер на выстраивание взаимовыгодных отношений с Республикой Беларусь.
15 февраля 2011

Председатель Правления СОЮЗМОЛОКО А.Л.Даниленко принял участие в заседании Государственно – патриотического клуба ВПП «Единая Россия», посвященном теме «Рейды «Народного контроля» – реальные действия в интересах покупателя»

09 февраля 2011

Национальный союз производителей молока (СОЮЗМОЛОКО) провел рабочую встречу с производителями и переработчиками

Национальный союз производителей молока провел рабочую встречу с производителями и переработчиками молока, в которой приняли участие представители компаний "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания", "Юнимилк", "Danon", "Хохланд Руслэнд", "Авида", "Сыр Стародубский", "Карат", ГК "Доминант", сыродельного комбината "Ичалковский", Ассоциации сельхозтоваропроизводителей Липецкой области и Агропромсоюза.
04 февраля 2011

Члены СОЮЗМОЛОКО объединяются, чтобы развиваться

Передовой холдинг сельхозпредприятий России ГК «Русские фермы» и производитель натуральных молочных продуктов ООО «Компания Продвижение» (члены Национального союза производителей молока) объединяются для дальнейшего развития и повышения качества отечественных молочных продуктов.
03 февраля 2011

А.Л.Даниленко выступил на тему "Перспективы увеличения объемов производства комбикормов для обеспечения растущего спроса в молочном и мясном животноводстве России"

Председатель Правления СОЮЗМОЛОКО А.Л.Даниленко выступил на тему "Перспективы увеличения объемов производства комбикормов для обеспечения растущего спроса в молочном и мясном животноводстве России" в рамках Международного Форума по комбикормам "Новые технологии - необходимость?".
02 февраля 2011

Состоялась рабочая встреча Председателя Правления СОЮЗМОЛОКО А.Л.Даниленко с членами Совета директоров ООО “Хохланд Руссланд”

В ходе встречи обсуждалась текущая ситуация на мировом и российском рынках молока, прогнозы на текущий год, а также дальнейшее взаимодействие ООО “Хохланд Руссланд” и СОЮЗМОЛОКО.
01 февраля 2011

Председатель Правления СОЮЗМОЛОКО А.Л.Даниленко об осуществлении ветеринарного и фитосанитарного контроля в Российской Федерации

В последнее время все аграрное сообщество обеспокоено вопросами фитосанитарного и ветеринарного контроля, так как на сегодняшний день, по сути, отсутствует единый орган, который бы выполнял контрольную функцию.
31 января 2011

ПРОИЗВОДИТЕЛИ И ПЕРЕРАБОТЧИКИ – ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ МОЛОЧНОГО РЫНКА РОССИИ

МОСКВА, Россия – 31 января 2011 года. – ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», ведущий производитель полезных для здоровья напитков и продуктов питания в России, и Национальный союз производителей молока (СОЮЗМОЛОКО) подписали Соглашение о сотрудничестве.
31 января 2011

Состоялась рабочая встреча Председателя Правления СОЮЗМОЛОКО А.Л.Даниленко и генерального директора СОЮЗМОЛОКО В.Т.Трофимова с генеральным директором Голландской Молочной Ассоциации Тиирд ди Груутом (TjeerddeGroot)

В ходе встречи стороны обменялись информацией о деятельности своих организаций, обсудили возможности сторон по вопросам выработки общего стратегического подхода к взаимовыгодному сотрудничеству в области молочного производства, а также договорились оказывать содействие на политическом уровне двух стран по активизации взаимных инвестиций в области сельского хозяйства, торгового сотрудничества, и безопасности продуктов питания.
27 января 2011

А.Л.Даниленко выступил на тему «Долгосрочная программа стимулирования развития молочного и мясного животноводства» в рамках заседания Подкомиссии по производству сельскохозяйственной продукции и ее переработке Комиссии РСПП по АПК

«Конечно, я немного необъективно отношусь к молочной отрасли, но, на мой взгляд, производство молока является самым сложным направлением в сельском хозяйстве из-за длительной окупаемости проектов, в среднем, 10-15 лет.
19 января 2011

Учебный центр

Национальный союз производителей молока (СОЮЗМОЛОКО) планирует создание учебного центра с целью стажировки, обучения и переквалификации специалистов в соответствии с передовыми достижениями агротехнологий и современной практикой организации эффективной работы молочно-животноводческих комплексов по следующим направлениям.