+7 (495) 650-45-26 info@souzmoloko.ru
16
мая
2012
Новости союза

И.В.Лупинос сосредоточится на бизнес проектах в молочной индустрии

В мае текущего года И.В.Лупинос прекращает свою деятельность в должности исполнительного директора Национального союза производителей молока (СОЮЗМОЛОКО) в связи с завершением проектного этапа работы, на который он был приглашен, и на данный момент планирует сосредоточиться на бизнес проектах в молочной индустрии.

Игорь Владимирович Лупинос:

«Главная причина моего ухода - успешная реализация задач, которые поставило передо мной Правление СОЮЗМОЛОКО. Напомню, что мы обозначали четыре ключевых направления своей деятельности – это борьба с фальсификацией молочной продукции, выстраивание справедливых отношений с Республикой Беларусь, повышение эффективности производства сырого молока в общественном секторе, а также укрепление внутренней структуры СОЮМОЛОКО. В течение года я работал над вопросами, которые были интересны мне и важны для СОЮЗМОЛОКО. Сейчас я хочу уйти от общественной деятельности и сконцентрироваться на бизнес проектах, связанных с молочной индустрией. Мы будем и дальше сотрудничать с СОЮЗМОЛОКО.

Не сомневаюсь, что авторитет СОЮЗМОЛОКО будет продолжать расти и набирать высоту с каждым годом. Союз сейчас имеет особо сильную команду, как в правлении, так и в исполнительной дирекции. Мы остаемся добрыми друзьями».

Андрей Львович Даниленко:

«Мы очень благодарны Игорю Владимировичу за тот вклад, который он внес в СОЮЗМОЛОКО за этот год. Его колоссальный опыт работы был крайне полезен, особенно в период перехода СОЮЗМОЛОКО от организации представляющей производителей молока к организации, представляющей всю отрасль. В дальнейшем мы планируем привлекать его для отдельных проектов СОЮЗМОЛОКО»