+7 (495) 650-45-26 info@souzmoloko.ru

Пресса о нас

Подписаться
06 сентября 2013

Коров меняют на молоко

РБК daily, Москва

Снижение производства молока в России испугало крупнейших его переработчиков. Как стало известно РБК daily, Danone и PepsiCo, чтобы не остаться без сырья, разработали собственные программы поддержки сельхозпроизводителей: Danone готова подключить к кредитованию аграриев свои партнерские банки, а PepsiCo - поставлять им скот в обмен на молоко.
05 сентября 2013

Импортеры молока наглеют

Правда (gazeta-pravda.ru), Москва

Последние два месяца преподнесли россиянам очередной неприятный сюрприз: растущее потребление и слаборастущие показатели производства молока привели к тому, что оно на рынке оказалось в дефиците.
05 сентября 2013

Кто торгует фальсификатом: 12 из 15-ти образцов масла оказались спредом

Бизнес-класс (bclass.ru), Архангельск

В Архангельске проверили качество сливочного масла и сгущенного молока. Двенадцать из пятнадцати образцов масла эксперты отнесли к категории спреда, в котором содержатся дешевые жиры немолочного происхождения.
05 сентября 2013

Онищенко отложил решение о белорусском молоке на неделю

Взгляд.Ру, Москва

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко отложил решение о возобновлении поставок белорусской молочной продукции в Россию, чтобы дать Минску время на урегулирование проблем в своей молочной отрасли.
05 сентября 2013

Минсельхоз России не ожидает высоких цен на молоко

Rosinvest.com, Москва

Высоких цен на молоко в России не ожидается. Такой прогноз дал руководитель департамента животноводства и племенного дела ведомства Владимир Лабинов на совещании по развитию скотоводства, которое проводит Минсельхоз, передает РИА Новости.
05 сентября 2013

Что будет с ценами этой осенью

Kp.ru, Москва

- Основные продукты будут дорожать. Не очень сильно, но с опережением инфляции, - прогнозирует Игорь Николаев, директор Института стратегического анализа компании ФБК. - Причин много. Надежды на хороший урожай не оправдались из-за погоды, а в восточных регионах наводнение его совсем погубило.
05 сентября 2013

Будет ли сентябрь золотым?

Парламентская газета.ru, Москва

Что ждет экономику и граждан России в первом месяце наступающей осени. Сентябрь в наших широтах называют месяцем золотой осени. Впрочем, погода в этом году столько раз преподносила неприятные сюрпризы, что лучше заранее и не надеяться на классическое бабье лето, дабы в очередной раз не испытывать разочарований.
04 сентября 2013

Онищенко проведет очередные переговоры по белорусской молочной продукции в четверг

Ведомости.ru, Москва

Претензии Роспотребнадзора к белорусской молочной продукции руководитель ведомства Геннадий Онищенко и министр здравоохранения Белоруссии Василий Жарко обсудят 5 сентября, в четверг. Об этом журналистам сказал сам Онищенко.
04 сентября 2013

V всероссийского фестиваля "Молочная страна - 2013"

DairyNews.ru, Москва

24 августа в Москве на площади перед главным входом ВВЦ в пятый раз прошел ежегодный Всероссийский фестиваль "Молочная страна". Невзирая на непогоду, более 38 тыс. человек посетили праздник.
03 сентября 2013

Молоко на безрыбье

Московская правда, Москва

Кушать подано: что и почем предлагают рядовому россиянину? С начала сентября Россия снизила пошлины на рыбу в рамках членства в ВТО. К тому же, по требованию Роспотребнадзора наша страна на прошлой неделе ввела запрет на ввоз из Белоруссии свиней и продукции свиноводства из-за зарегистрированной там африканской чумы свиней.
03 сентября 2013

Молочники сговорились

Российская газета.ru, Москва

"Союзмолоко" обвинили в координации экономической деятельности Федеральная антимонопольная служба выявила признаки координации экономической деятельности хозяйствующих субъектов в действиях Национального союза производителей молока ("Союзмолоко"), следует из сообщения ведомства.
03 сентября 2013

Молочные берега

Секрет фирмы, Москва

Основатель молочной компании "Юнимилк" Андрей Бесхмельницкий после продажи своих акций французскому концерну Danone не захотел почивать на лаврах, а перебазировался в Латвию. Он создал в риге холдинг Food Union, который стал крупнейшим игроком латвийского молочного рынка, и разработал несколько принципиально новых для Латвии молочных продуктов.
02 сентября 2013

"Молочную" эстафету Уфы примут все российские города-миллионники - "СОЮЗМОЛОКО"

Официальный сайт Министерства сельского хозяйства Республики Башкортостан (mcxrb.ru), Уфа

Флагманом молочной индустрии назвал Башкортостан председатель правления Национального союза производителей молока ("Союзмолоко") Андрей Даниленко на пресс-конференции, которая состоялась в рамках всероссийского фестиваля "Молочная страна-2013" в Уфе в субботу.
02 сентября 2013

Уфа превратилась в "Молочную страну"

Российская газета, Москва

В Уфе прошел 3-й Всероссийский фестиваль "Молочная страна". С каждым годом его посещает все больше людей. Вот и в этот раз с самого утра на центральную городскую площадь имени Ленина стали съезжаться сотни любителей этого полезного для здоровья продукта.
30 августа 2013

Роспотребнадзор обсудит с Минском качество молочной продукции

Взгляд.Ру, Москва

Роспотребнадзор выразил готовность обсудить с Белоруссией качество молочной продукции, поставляемой этой страной в Россию, об этом в пятницу заявил главный санитарный врач России Геннадий Онищенко. "Мы еще раз предупредили Белоруссию.