+7 (495) 650-45-26 info@souzmoloko.ru

Пресса о нас

Подписаться
30 августа 2013

СП: Эксперты обсудили проекты заключений счетной палаты на госпрограммы "агропродовольственного и природоохранного блока"

Счетная палата РФ (ach.gov.ru), Москва

29 августа с. г. в Счетной палате под руководством заместителя Председателя Счетной палаты Валерия Горегляда прошло совещание, посвященное подготовке заключений контрольного органа на проекты Государственных программ Российской Федерации "Развитие лесного хозяйства" на 2013-2020 годы…
29 августа 2013

ВТО - уроки одного года

Трибуна, Москва

На днях россияне с энтузиазмом отметили первую годовщину вступления России во Всемирную торговую организацию. Некоторые несознательные господа-товарищи по традиции нажрались, как свиньи. Но, к счастью, не все.
29 августа 2013

Молочно-нефтяная брань

РБК daily, Москва

Российские власти придумали, как наказать Белоруссию за арест главы российской компании. Между Россией и Белоруссией может начаться очередная торговая война: после ареста гендиректора "Уралкалия" Владислава Баумгертнера в Белоруссии к качеству белорусского молока
29 августа 2013

Белоруссию проверяют на жидкость

Коммерсантъ, Москва

Россия заинтересовалась качеством ее молока и сократила поставки нефти. Через два дня после скандального задержания в Минске гендиректора "Уралкалия" Владислава Баумгертнера в отношениях России и Белоруссии появились первые экономические угрозы.
29 августа 2013

СОЮЗМОЛОКО подтверждает падение качества белорусской молочной продукции

ПродМаг (prodmagazin.ru), Москва

Национальный союз производителей молока (СОЮЗМОЛОКО) подтверждает падение качества белорусской молочной продукции, заявил председатель правления Андрей Даниленко, передает Бизнес-ТАСС. "Мы давно ставим вопрос, что в связи со вступлением в Таможенный союз сняты барьеры контроля качества импортируемой белорусской продукции", - отметил А.Даниленко.
29 августа 2013

В Уфе проводится "Молочный марафон"

ИА Башинформ, Уфа

В преддверии III Всероссийского фестиваля "Молочная страна" в Уфе проходит "Молочный марафон". Среди главных мероприятий марафона - велопробег "Молоко убежало? Догоним!", акция "Молоко за полезность" на портале экспертов www.kto1.ru, а также социальная акция "Не чувствуя ограничений!".
29 августа 2013

Россия и Белоруссия могут начать торговую войну

РБК. Украина, Киев

Между Россией и Белоруссией может начаться очередная торговая война: после ареста гендиректора "Уралкалия" Владислава Баумгертнера в Белоруссии к качеству белорусского молока возникли претензии у главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко…
29 августа 2013

Велопробег за убегающим молоком состоялся в Уфе в преддверии Всероссийского фестиваля "Молочная Страна"

ИТАР-ТАСС. Урал (itartass.ur.ru), Екатеринбург

Велопробег с шутливым названием "Молоко убежало? Догоним!" состоялся сегодня в Уфе. Участники акции с полными молочных "кирпичей" рюкзаками прокатились по центральным улицам города до площади им. Ленина.
29 августа 2013

Россия может пересмотреть отношения с Белоруссией

РБК Daily.ru, Москва

Россия может пересмотреть некоторые вопросы двустороннего сотрудничества с Белоруссией из-за ситуации с задержанием гендиректора ОАО "Уралкалий" Владислава Баумгертнера. Об этом сообщил вице-премьер России Аркадий Дворкович.
29 августа 2013

"Говорить, что нынешняя ситуация стала для белорусов сюрпризом, было бы несправедливо"

ПродМаг (prodmagazin.ru), Москва

В среду вечером стало известно, что Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) недовольна качеством и безопасностью продуктов питания, произведенных в Белоруссии, особенно молочных.
28 августа 2013

"СОЮЗМОЛОКО" призвало ограничить поставки молочной продукции из Белоруссии

Forbes.ru, Москва

Национальный союз производителей молока ("Союзмолоко") предложил ввести ограничения на поставку в Россию некачественной молочной продукции из Белоруссии, сообщило в среду агентство "Прайм" со ссылкой на председателя правления союза Андрея Даниленко.
28 августа 2013

В Белоруссии удивлены претензиями России к молочной продукции

РБК Daily.ru, Москва

Претензии Роспотребнадзора к качеству белорусской молочной продукции стали cюрпризом для Белоруссии. Об этом заявил заместитель руководителя Департамента ветеринарного и продовольственного надзора министерства сельского хозяйства и продовольствия республики Михаил Арешко.
28 августа 2013

Белоруссия назвала претензии России к молочной продукции неожиданными

Взгляд.Ру, Москва

Заявление главного санитарного врача России Геннадием Онищенко о низком качестве белорусской молочной продукции стало полной неожиданностью для Минска, заявил замдиректор Департамента ветеринарного и продовольственного надзора министерства сельского хозяйства и продовольствия страны Михаил Арешко.
28 августа 2013

Белоруссия удивлена претензиями Онищенко к молочной продукции

Ведомости.ru, Москва

Претензии к качеству молочной продукции с российской стороны стали полной неожиданностью для Белоруссии. "Мы с удивлением узнали, что господин Онищенко (руководитель Роспотребнадзора - "Ведомости") заявил о том, что у него есть вопросы к качеству нашей молочной продукции"…
28 августа 2013

Молоком и нефтью

Взгляд.Ру, Москва

Россия нашла, как наказать Белоруссию за задержание главы Уралкалия. У России появились претензии к качеству белорусских молочным товаров, заявил главный санитарный врач Геннадий Онищенко. Сразу после этого Транснефть заявила о сокращении поставок нефти в Белоруссию.