Пресса о нас

Подписаться
11 июня 2013

Генпрокурору Чайке предложили продегустировать молоко

РБК Daily.ru, Москва

Резкое повышение качества российского молока должно стать не предметом гордости, а поводом для начала прокурорской проверки, уверен глава ассоциации "Союзмолоко" Андрей Даниленко.
10 июня 2013

"СОЮЗМОЛОКО" просит генпрокурора вмешаться в процесс субсидирования на рынке молока РФ

РИА Новости, Москва

Юрию Чайке с просьбой разобраться с ситуацией, связанной с завышением сортности сдаваемого на переработку молока с целью незаконного получения более высоких субсидий, говорится в сообщении союза.
10 июня 2013

Генпрокурору Чайке предложили протестировать молоко

РБК Daily.ru, Москва

Резкое повышение качества российского молока должно стать не предметом гордости, а поводом для начала прокурорской проверки, уверен глава ассоциации "Союзмолоко" Андрей Даниленко.
29 мая 2013

Сельхозпроизводители настаивают на наделении РСХБ статусом госкорпорации

ПРАЙМ, Москва

Национальный союз производителей молока (Союзмолоко), один из крупнейших отраслевых союзов в АПК РФ, считает необходимым наделить Россельхозбанк (РСХБ) статусом госкорпорации…
27 мая 2013

Производители молока раскритиковали систему дотаций на свою продукцию

Российская газета.ru, Москва

Правление Национального союза производителей молока высказало свою озабоченность ситуацией, которая складывается на молочном рынке. Система дотаций на литр молока не устраивает представителей отрасли.
23 мая 2013

Было гладко на бумаге...

Трибуна, Москва

Премьер правительства Дмитрий Медведев утвердил Национальный доклад о ходе и результатах реализации в 2012 году Государственной программы развития сельского хозяйства….
22 мая 2013

Консолидация в целях защиты отрасли

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

21 мая в Минсельхозе России директор Департамента животноводства и племенного дела Владимир Лабинов провел встречу с представителями профильных отраслевых союзов.
13 мая 2013

Хорошо ли России в ВТО?

Итоги, Москва

Cкоро год, как наша страна присоединилась к Всемирной торговой организации. С одной стороны, для глобальной экономики плюсы от вхождения России в ВТО пока еще не просматриваются.
08 мая 2013

Сдули пену

Российская газета, Москва

Потребительские цены на курятину с начала года снизились на 5 - 10 процентов, сообщил в беседе с "РГ" исполнительный директор Ассоциации компаний розничной торговли Илья Белоновский.
06 мая 2013

О проведении совещания по вопросам изменения порядка ввоза КРС из стран-членов ЕС в связи с распространением болезни Шмалленберга

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Россельхознадзор обращает внимание руководителей отечественных компаний, занимающихся поставками крупного рогатого скота из-за рубежа на территорию Российской Федерации…
03 мая 2013

Контрольная закупка - пасхальный кулич

1tv.ru, Москва

Даниленко: Куличи пекут по ГОСТу на кекс с изюмом. Идеальный состав кулича: мука, сливочное масло, сахар, желток, соль, сливки, дрожжи, изюм.
26 апреля 2013

Главой общественного совета при Минсельхозе РФ избран президент Росптицесоюза Фисинин

ПРАЙМ, Москва

Главой общественного совета при Минсельхозе РФ избран президент Российского птицеводческого союза Владимир Фисинин, на этом посту он сменил председателя правления…
22 апреля 2013

Вы опасаетесь американских санкций?

Итоги, Москва

Американская сторона обнародовала "список Магнитского". Москва ответила "антимагнитским" списком невъездных граждан. Но как подсказывает история, вслед за такими обменами любезностями порой могут последовать меры и более серьезные.
16 апреля 2013

10 жизненных советов от людей, которые знают, как все устроено – экономика

Slon.ru, Москва

Тяжело деньги зарабатывать, еще сложнее тратить. Производитель так и норовит подсунуть что похуже, причем продав это подороже. Надо быть всегда начеку. В результате приобретение вместо удовольствия приносит сплошной стресс.
10 апреля 2013

Цены на еду: можно ли их опустить по приказу депутатов?

Московский Комсомолец.ru, Москва

Депутаты от "Справедливой России" 27 марта внесли в Госдуму законопроект, который ограничивает торговую наценку на социально значимые продукты питания 15% от цены реализации первому оптовому покупателю. Соответствующие изменения планируется отразить в законе "О торговле".