+7 (495) 650-45-26 info@souzmoloko.ru
29
августа
2013
Пресса о нас

В Уфе проводится "Молочный марафон"

В преддверии III Всероссийского фестиваля "Молочная страна" в Уфе проходит "Молочный марафон". Среди главных мероприятий марафона - велопробег "Молоко убежало? Догоним!", акция "Молоко за полезность" на портале экспертов www.kto1.ru, а также социальная акция "Не чувствуя ограничений!".

Организаторы марафона отмечают, что каждый может стать героем дня и получить молочный подарок, а также выиграть велосипед, iPadmini, и другие призы, которые будут вручены на фестивале "Молочная страна" 31 августа.

В пятницу, 30 августа, в рамках объявленного марафона в башкирской столице, на площади перед Гостиным двором, состоится еще одно мероприятие - "Молочная разминка".

Как сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства РБ, участников "Молочной разминки" ждут динамичные танцы от студии E-Dance, мастер-класс от опытных преподавателей в стилях хип-хоп, брейк-данс, а также стрип-пластика, хаус.

Начало "Молочной разминки" - в 12 часов.

Напомним, третий всероссийский фестиваль "Молочная страна-2013" пройдет на площади имени Ленина в Уфе 31 августа.

"Молочная страна-2013" откроется в 10 часов. Гостей праздника ждут приветственный стакан молока, запуск молочного фонтана, молочное кафе, бар, сувенирная лавка, академия красоты и здоровья, детский городок, молочная ярмарка, гардероб для молочка, аттракционы, молочная почта.

В 19 часов состоится концерт "MilkMusicFest", в котором примут участие уфимские группы "Ухо радуется" и "GaisaOrchestra". Завершится концерт выступлением Сергея Бабкина (Харьков) и залпом конфетти из шести установок.

Организаторами самого большого в России семейного праздника, посвященного молоку и молочной продукции, являются Министерство сельского хозяйства РФ, Правительство Башкортостана, Национальный союз производителей молока (Союзмолоко) при поддержке Министерства сельского хозяйства РБ, ТПП РБ, администрации Уфы, НО "Молочный союз Башкортостана" и Управление Роспотребнадзора по РБ.


ИА Башинформ, Уфа
Автор: Галина Бахшиева