+7 (495) 650-45-26 info@souzmoloko.ru
21
сентября
2017
Пресса о нас

"Меркурий" - сырой продукт

Электронная молочная ветсертификация: какие проблемы с этим связаны. Гость - предприниматель, член сообщества "Деловая Россия" Андрей Даниленко. 

Ведущие "Вестей ФМ" – Владимир Соловьев и Анна Шафран.

ШАФРАН: Всенародный любимец к нам приехал.

СОЛОВЬЕВ: Не всенародный, а враг народа приехал.

ШАФРАН: Нет, всенародный любимец!

СОЛОВЬЕВ: Что значит "нет"?! Ты не слышала просто программу, где Андрея Даниленко де-факто обвинили в государственной измене, наверное, потому что он является главным врагом Российской Федерации.

ШАФРАН: Почему? Потому что делает вкусную еду - колбасу, йогурт и молоко?

СОЛОВЬЕВ: Давай поставим, наверное, эту запись, чтобы было слышно. Потому что речь шла об электронной сертификации. Выступал человек, который под страхом смертной казни боится прийти к нам на эфир, – господин Данкверт.  Когда  он пытался во время обсуждения в правительстве поднять эту тему и личность господина Даниленко, ему было жестко указано: "Что вы вообще несете?!" Но он это донес до вечернего эфира, и у нашего замечательного коллеги на "России 24" Эвелины Закамской он не мог сдержаться, и с такой пугающей улыбочкой стал говорить вещи, которые я, например, в силу того, что я не очень образованный человек, никак не мог понять, я поэтому вам поставлю..

ШАФРАН: Вы заинтриговали, Владимир.

СОЛОВЬЕВ: Это очень любопытно. Эвелина – большой молодец, она очень-очень талантливый журналист и очень хороший человек. Она прекрасный интервьюер. Сейчас я потерплю, когда закончится эта жидкость – это рассол…

ШАФРАН: Мы с Камиллой только что съели по йогурту Андрея, и нам было очень вкусно.

СОЛОВЬЕВ: Я потом объясню вам про рассол, если интересно, потому что когда вымывается натрий и калий, считается, что это лучше всего восстанавливает… С 18-й минуты, да? Я чуть-чуть  с запасом поставлю. Послушайте, это вам понравится (прим.ред.: слушайте в аудиоверсии программы).

А как ты это вывел, Андрей? Выяснилось, что ты могущественнее Данкверта, ты – главный теневой злодей России. Андрей, скажи мне, а как тебе удалось это вывести?

ДАНИЛЕНКО: Если честно, я второй раз сейчас это слышал, и даже не знаю, как комментировать вот то, что он говорит. Во-первых, я - избранный руководитель общественной организации, в которую входит более трех тысяч производителей молока и молочной продукции.

СОЛОВЬЕВ: Ты – это ужас, летящий на крыльях ночи! Судя по всему, для одного конкретного Данкверта. То есть ты – воплощение абсолютного зла! Указывающий губернаторам, подрывающий политический устрой России своими подметными письмами, и ты еще каким-то образом вывел вот это все…

ДАНИЛЕНКО: Из-под контроля. Даже не знаю, что на это сказать.

СОЛОВЬЕВ: Формально ты можешь подать на этого человека в суд.

ДАНИЛЕНКО: В общем, очень странно для меня, потому что речь идет о том, что я последние два года по поручению производителей молока и молочной продукции и других производителей пытаюсь ставить вопрос…

Полностью слушайте в аудиоверсии.

Подкасты программы "Полный контакт"