16
мая
2017
Новости компаний
Компания Rabos проводит научно-практический семинар «Актуальные требования к предприятиям по производству пищевых продуктов» 25 мая 2017 г.
Программа научно-практического семинара
«Актуальные требования к предприятиям по производству
пищевых продуктов»
25 мая 2017 г.
«Актуальные требования к предприятиям по производству
пищевых продуктов»
25 мая 2017 г.
г. Воронеж, ул. Владимира Невского, д. 29, гостиница «Бенефит-Плаза», зал «Премиум»
Ознакомиться с программой мероприятия и подать заявку на участие в семинаре можно по ссылке http://seminar.rabos.ru/voronezh-may-2017
По всем организационным вопросам вы можете направить письмо на электронный адрес seminar@rabos.ru или связаться по телефону +7 (495) 785-71-21 Моб.: +7 (903) 005-92-06 Татьяна Горбачева.
Будем рады видеть Вас среди участников семинара «Актуальные требования к предприятиям по производству пищевых продуктов».
09:00 - 09:30 | Регистрация участников. Приветственный кофе. | |
09:30 - 09:40 | Открытие конференции. Приветственное слово от организаторов. | |
09:40 - 10:30 | Особенности соблюдения санитарного законодательства на предприятиях пищевой промышленности. | Кузлякина Ю.А. |
10:30 - 11:30 | Санитарные правила и нормы на пищевых предприятиях в соответствии с требованиями НАССР. Часть 1. | Петухов С.В. |
11:30 - 11:50 | Кофе-брейк | |
11:50 - 13:00 | Санитарные правила и нормы на пищевых предприятиях в соответствии с требованиями НАССР. Часть 2. | Петухов С.В. |
13:00 – 13:50 | Контроль качества санитарной обработки. Люминометр – как инструмент системы НАССР. | Малов Д.В. |
13:50 - 14:30 | Обед | |
14:30 - 15:30 | Международные стандарты пищевой безопасности ISO 22000, FSSC 22000, IFS, BRC: взаимосвязь с требованиями торговых сетей к поставщикам. Практика проведения аудитов поставщиков. | Канов М.С. |
15:30 - 16:30 | Автоматизация санитарных мероприятий на пищевых предприятиях. | Московкин А.С |
16:30 - 17:00 | Обмен мнениями. Закрытие семинара. Вручение сертификатов. |