Новости союза

Подписаться
09 декабря 2009

Собрание Ассоциации производителей молока Воронежской обл.

Состоялось первое собрание Ассоциации производителей молока Воронежской области (член СОЮЗМОЛОКО), в котором принял участие А.Л. Даниленко.
08 декабря 2009

Рабочая встреча А.Л. Даниленко с Р.А. Гозалишвили.

Состоялась рабочая встреча председателя Правления СОЮЗМОЛОКО А.Л. Даниленко с новым руководителем Союза производителей молока Московской области - Р.А. Гозалишвили.
07 декабря 2009

А.Л. Даниленко совершил рабочую поездку во Владимирскую область.

Председатель Правления А.Л. Даниленко совершил рабочую поездку во Владимирскую область для встречи с членами СОЮЗМОЛОКО.
03 декабря 2009

Заседание Правления Национального союза производителей молока

2 декабря 2009 года состоялось заседание Правления Национального союза производителей молока.
05 ноября 2009

А.Л. Даниленко о перспективах кооперации в России.

На фоне мирового экономического кризиса и в результате перепроизводства молока произошло резкое падение закупочных цен на сырое молоко. Это привело к критической ситуации в молочной отрасли из-за диспропорции закупочных цен и себестоимости производства молока.
08 октября 2009

Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации В.А.Зубков провел заседание Комиссии Правительства Российской Федерации по вопросам агропромышленного комплекса.

В заседании приняли участие: Министр сельского хозяйства РФ Е.Б. Скрынник, представители СОЮЗМОЛОКО, Молочного союза России и других заинтересованных министерств и ведомств.
01 октября 2009

Готовится соглашение о сотрудничестве Национального союза производителей молока с Роспотребнадзором РФ и Россельхознадзором РФ.

Такие соглашения дадут возможность совместными усилиями своевременно выявлять недобросовестных производителей молока на местах и упростить систему контроля для добросовестных производителей.
30 сентября 2009

22 сентября 2009 года ИА www.DairyNews.ru провело информационную встречу участников молочного рынка «Возможности и перспективы кооперативного движения на молочном рынке России».

Национальный союз производителей молока принял участие в обсуждении и считает тему кооперации производителей молока очень актуальной для России.
18 сентября 2009

Закупочные цены на сырое молоко.

...переработчики планируют в сентябре-ноябре 2009 года повысить закупочные цены на молоко-сырье на 10 – 15 % относительно уровня лета...
13 сентября 2009

“Город молока и хлеба”

Тысячи москвичей и гостей столицы посетили праздник, посвященный молоку и хлебу, который состоялся на ВВЦ 12 сентября.
27 августа 2009

Обеспечив благоприятные условия для переработчиков молока, Правительство РФ и МСХ РФ оказали ощутимую поддержку и производителям молока.

Национальный союз производителей молока полностью поддерживает список принятых мер по поддержке молочной отрасли и выражает Правительству РФ и МСХ РФ благодарность за оперативную реакцию на не простую ситуацию в отрасли.
10 августа 2009

День молока на Селигере.

1 августа на Всероссийском молодёжном форуме «Селигер-2009» прошел День молока, в рамках которого был проведён ряд акций, направленных на популяризацию молока среди молодёжи.
20 июля 2009

Пресс-релиз

Сегодня на российском молочном рынке сложилась тяжелая ситуация. С начала года цены снижаются, падают доходы животноводческих хозяйств.
10 июля 2009

ОБРАЩЕНИЕ Агропромышленного союза России, Национального союза производителей молока и Союза животноводов России к Правительству Российской Федерации «О текущем положении в отечественной молочной отрасли»

Принятые Правительством Российской Федерации меры по системной поддержке агропромышленного комплекса страны позволили обеспечить устойчивые темпы роста национального производства, заметно усилить позиции российских сельхозтоваропроизводителей на внутреннем и внешнем рынках, привлечь значительные инвестиции в отрасль.
10 июля 2009

Обращение В.А. Зубкову от А.Н. Хайруллина

Молочное животноводство является самой капиталоемкой и трудоемкой отраслью сельского хозяйства. В пересчете на пашню молочное животноводство обеспечивает в 50 раз больше рабочих мест, чем зерновое производство. Обеспечив круглогодовую занятость проживающих на селе людей молочное животноводство сохраняет сельский уклад жизни и национальные традиции российского народа.