Видео

Подписаться
04 марта 2024

Новости за 5 минут: ценники на 1 л, запрет пищевых добавок и суд Viola с ФАС

В новом выпуске рассказано о том, какие новые обязательства по ценникам придумали депутаты, какие пищевых добавки будут запрещены, а также почему Viola подала в суд на Амурское УФАС.
01 марта 2024

27 февраля на НТБ прошел вебинар по развитию биржевых торгов молоком и молочными продуктами

27 февраля 2024 г. АО НТБ совместно с Национальным союзом производителей молока и ГК "ЭкоНива" провели обучающий вебинар, посвященный развитию организованных биржевых торгов сырым молоком, маслом сливочным и сухим обезжиренным молоком на товарных аукционах АО НТБ.
26 февраля 2024

Новости за 5 минут: продажа завода “ЭФКО”, продажа активов Danone и компенсация логистики экспортерам

В новом выпуске рассказано о том, кому продан завод, где производили популярный йогурт “Слобода”, что происходит вокруг сделки по продаже активов Danone и какую компенсацию получат экспортеры молочных продуктов за логистические затраты.
26 февраля 2024

Современные подходы к управлению фермерским хозяйством: риски, возможности, потенциальные точки роста

Панельная дискуссия «Современные подходы к управлению фермерским хозяйством: риски, возможности, потенциальные точки роста» выставки АГРОС 2024
20 февраля 2024

Новости за 5 минут: новые кредитные ставки, взлет себестоимости и прогноз рынка 2024

В новом выпуске рассказано о том, что будет с кредитными ставками для аграриев после очередного заседания совета директоров ЦБ, какие прогнозы по ситуации на рынке дает Союзмолоко и как выросла себестоимость производства молока за 2023 год.
13 февраля 2024

Новости за 5 минут: конец упаковочного кризиса, новый актив “Дамола” и рост мировых цен

В новом выпуске рассказано о том, что говорится в исследовании рынка упаковки Союзмолоко и Milknews, какой новый актив купил “Дамол” и что происходит на мировом молочном рынке.
05 февраля 2024

Новости за 5 минут: раздел активов “Дамате”, стагнация цен на СОМ и увольнения в ONIL

В новом выпуске рассказано о том, как разделили активы основатели “Дамате”, что происходит на мировом рынке сухого молока и как изменилось руководство главного партнера российских поставщиков в Алжире.
29 января 2024

XV Съезд Национального союза производителей молока

Видео трансляции XV Съезда Национального союза производителей молока
29 января 2024

Новости за 5 минут: итоги съезда Союзмолоко, офис “Эконивы” в Китае, борьба с ростом цен

В новом выпуске рассказано о том, что важного произошло на Первом форуме лидеров молочной индустрии, зачем “Экониве” офис в Китае и как Правительство будет реагировать на рост цен.
22 января 2024

Новости за 5 минут: увольнение министра Крыма, открытие импорта Казахстана и рост инвестактивности

В новом выпуске рассказано о том, как повлияет на российский рынок снятие запрета на ввоз молока и молокопродуктов из Казахстана, почему уволен глава Минсельхоза Крыма и какие новые инвестпроекты заявлены в отрасли.
19 января 2024

Россия24. Специальный репортаж: Размер имеет значение

Уже весной этого года в Госдуме могу рассмотреть законопроект, который регулирует размещение на упаковке правильной информации о весе или объеме продуктов питания. По мнению депутатов, так называемая шринкфляция негативно сказывается на покупательной способности россиян.
15 января 2024

Новости за 5 минут: новое в госрегулировании, рекорды “Эконивы” и Удмуртии, китайцы купили FoodUnion

В новом выпуске рассказано о том, какие важные изменения произошли в регулировании молочной отрасли с 1 января, какие рекорды поставили производители в 2023 году и что ждет гостей Первого форума лидеров молочной индустрии.
09 января 2024

Артём Белов - о прогнозах для молочной отрасли России на 2024 год

РБК PROБудущее
25 декабря 2023

Новости за 5 минут: закон о регулировании цен, капексы из Резервного фонда, съезд Союзмолоко

В новом выпуске рассказано о том, как хотят регулировать цены в России, сколько денег на капексы выделили молочникам и кто будет на съезде Союзмолоко.
18 декабря 2023

Новости за 5 минут: Перенос поэкземплярного учета, изменения в субсидии на 1 л, борьба против экосбора

В новом выпуске рассказано о том, как изменится в ближайшие годы подход к маркировке молочной продукции, какие новые правила выдачи субсидии на 1 л товарного молока были введены и почему Минпром и Минсельхоз выступили против высоких ставок экосбора.