Пресса о нас

Подписаться
18 августа 2014

Отечественное мясо и молочные продукты заменят импортные через 5 лет

m24.ru
Для полного импортозамещения говядины и молочной продукции российским производителям может потребоваться около пяти лет, сообщил председатель правления Национального союза производителей молока Андрей Даниленко.
14 августа 2014

Швейцарские сыровары обдумывают ситуацию с российским эмбарго

Ведомости
Бизнес Швейцарии оценивает ситуацию: спрос из России на сыры и даже мясную продукцию вырос, преимущество швейцарцев налицо, но стоит ли наращивать производство
14 августа 2014

Russian Farmers Will Need Years to Fill Gaps Left by Food Ban

The Moscow Times
Russian politicians have declared the recent bans on Western imports a golden opportunity for Russian agriculture — but farmers and economists warn that upping production is a question of years, not months, and closing the market will not be enough to solve its problems.
14 августа 2014

Минпромторг попросил ретейлеров сообщать о повышении цен поставщиками

РБК
Розничные компании получили от Минпромторга указание сообщать о желании поставщиков поднять закупочные цены. Прямого запрета на пересмотр ценников не было, но участникам совещания в ведомстве дали понять, что это не приветствуется.
13 августа 2014

Российским потребителям не угрожает дефицит молочной продукции - Союзмолоко

ИА REGNUM
Объективных поводов для дефицита в молочной отрасли в связи с ответными санкциями России не существует, как и рисков для российских потребителей, заявил председатель правления "Союзмолоко" Андрей Даниленко на состоявшемся 13 августа круглом столе.
13 августа 2014

"Союзмолоко": дефицит в России угрожает лишь камамберу и пармезану

РИА Новости
Розничные сети уже обратились к производителям сыра с вопросом о расширении объемов производства сыров. Однако быстро нарастить производство пармезана, камамбера невозможно, считает директор департамента переработки молока ассоциации "Союзмолоко" Владимир Чеверов.
12 августа 2014

"Российские производители молока находятся в предбанкротном состоянии"

Гудок
Несмотря на то, что полки магазинов освободятся от продуктов из ЕС, производители молока и молочной продукции утверждают, что российское производство молочных продуктов в России будет только сокращаться
12 августа 2014

Испытание розницей

Российская Газета
Что происходит с ценами на продовольственном рынке СЗФО
11 августа 2014

Российские аграрии поддержали эмбарго и готовы обеспечить полное импортозамещение

Гудок
Российские аграрии поддержали эмбарго и готовы обеспечить полное импортозамещение
11 августа 2014

Деньги – в землю

Новые известия
Для преодоления последствий санкций власти РФ обещали поддержать отечественных аграриев
11 августа 2014

Жизнь коров в России станет светлее

Коммерсант
"Россети" упростят присоединение предприятий АПК к электросетям
10 августа 2014

Дефицит в Москву не вернется

Независимая
Городские власти и поставщики уверены, что полки в столичных магазинах и прилавки на рынках будут заполнены отечественными продуктами
10 августа 2014

Крым может остаться без молока

Эхо Москвы
Из-за частичного запрета на ввоз украинского молока в Крым, на полуострове опустели прилавки во многих магазинах и супермаркетах.
08 августа 2014

Союзмолоко: Продукция многих иностранных производителей останется в продаже

RT
В Национальном союзе производителей молока считают, что установленное правительством РФ эмбарго не приведёт ни к исчезновению с российских прилавков молочной продукции известных иностранных компаний, ни к повышению цен. Причина такой уверенности в том, что многие крупные фирмы имеют предприятия в России.
08 августа 2014

Ешьте сами!

Росбалт
Даже в разгар "холодной войны" невозможно было представить карикатуру, на которой озверевший русский медведь гоняется за Статуей Свободы с палкой докторской колбасы.